Öffnungszeiten und Preise

Geöffnet ist der Kindergarten täglich von 8.00 - 14.00 Uhr.
Während der Schulferien in Bayern ist der Kindergarten geschlossen.

Die Aufnahme- und Bearbeitungsgebühr beträgt einmalig 235€.

verlängerte Betreuung mit Mittagessen

12.30 Uhr - 14.00 Uhr          +6.- Euro pro Tag

monatlicher Grundpreis für 5 Tage/Woche ohne Mittagessen

8.00 Uhr - 12.30 Uhr           235.- Euro

Die Monatsbeiträge sind 12x im Jahr zu entrichten.

Für Vorschulkinder übernimmt die Stadt Unterschleißheim einen Teil des Monatsbeitrags.
Die Tage der verlängerten Betreuung mit Mittagessen sind frei wählbar, sollen aber im Vorfeld angemeldet werden.
Die gebuchten Tage hierfür werden am Ende des Monats abgerechnet.
Das Essen wird täglich frisch zubereitet aus hochwertigen Zutaten fast ausschließlich in Bio-Qualität.
Am Vormittag bekommen die Kinder frisch aufgeschnittenes Obst und Gemüse in ausreichender Menge.
Hierfür sind 8.- Euro pro Monat in bar zu entrichten.

Im Kindergarten werden zusätzlich mündlicher Deutschunterricht für die "Großen" sowie Englischunterricht für alle angeboten.

Bei unserer Musiklehrerin Frau Dvorak-Hermann kann Klavier- und/oder Flötenunterricht gesondert dazu gebucht werden.
Alle Zusatzangebote finden am Vormittag statt.

Die Kosten für den Englischunterricht belaufen sich auf 25.- Euro pro Kind, die 2-3 mal jährlich fällig werden.